Teeniefreizeit auf der Insel Ameland

Ab in die Dünen !

Teeniefreizeit auf der Insel Ameland

Wer träumt nicht schon immer vom chilligen Leben auf der Insel, vom Sonnen am Strand, Schwimmen im Meer , vom Versteckspiel in den Dünen!? Die Insel Ameland hat viel zu bieten! Unser Ferienhaus ist ein umgebauter Bauernhof mit unverfälschtem Charme mit vielen Schlafräumen auf 2 Etagen. Es gibt ausreichend Platz für gemeinsa-me Aktivitäten, lustige Spiele und zum gemütlichen Zusammensein. Zu Fuß ist man schon in wenigen Minuten im Ortskern von Hollum – ein typisches Ameländer Dorf mit historischem Flair. Bis ins Naturschutzgebiet „Het Oerd“ kommt man prima auf dem Muschelweg mit dem Rad. Auch am Deich entlang kann man ebenso wunderbar ra-deln. Eine Schiffstour steht auch auf dem Programm und mit etwas Glück gibt’s dann auch Robben zu sehen. Bis zum feinen, weitläufigen Strand sind es 25 Gehminuten (ca. 2,3 km). Eine Wanderung ins Watt sollten wir uns nicht entgehen lassen. Spaß und Spiel mit der Gruppe sorgen für kurzweilige, erlebnisreiche Ferientage.

Zeit: 29. Juli- 08. August 2019

Teilnehmer*innen: 10-13 Jahre