„Reise in Disneys Wunderland“

Wochenende für junge Abenteurer in der Pfalz

Ob Tigger und Winnih Puuh, Bernhard und Bianca, Mickey und Minnie Mouse, Donald und Daisey Duck, Nemo und viele andere mehr, alle mögen wir sie mit ihren witzigen Eigenschaften, flotten Sprüchen und atemberaubenden Abenteuern. Wir wollen uns auf die Reise in Disneys Wunderland begeben und in die Welt unserer Helden eintauchen. Mit einem Reisebus starten wir gemeinsam die Fahrt in die Pfalz. Auf einem großzügigen Gelände im Pfälzer Wald gibt es viel Platz für spannende Spiele und lustige Aufgaben mit und um unsere kleinen und großen Helden. Und vielleicht finden wir dort, ähnlich wie Winnih Puuh und Christopher-Robin, Freunde fürs Leben! Ein großes Team ehrenamtlicher junger Leute übernimmt die Betreuung.

Zeit: 19.-21.05.2017
Ort: Weidenthal/Pfalz, Otto-Riethmüller-Haus